Instalação e Manutenção de Câmara Fria
Também conhecida como câmara frigorífica, a câmara fria é um equipamento muito conhecido por aqueles que trabalham com refrigeração comercial e industrial. Projetada para otimizar o armazenamento de produtos por meio de sua refrigeração (temperatura entre 0°C e 18°C) ou congelamento (temperaturas abaixo de 0°C). Com a baixa temperatura, ela assegura a eficiência e qualidade dos processos de armazenagem de produtos. Ela pode ser encontrada em aplicações diversas, como estabelecimentos alimentícios, supermercados, frigoríficos, laboratórios responsáveis pelo armazenamento de vacinas e até em necrotérios.
Existem ainda câmaras modulares que seguem medidas padrões (pré-definidas), o que as tornam versáteis e “moldáveis”, reduzindo, em alguns casos inclusive tempo de instalação e montagem, o que as tornam práticas e com bom custo x benefício.
Sabe-se que o investimento em uma câmara fria é alto e, exatamente por isso, é imprescindível que sejam adotadas algumas boas práticas para mantê-la em um bom estado de conservação por mais tempo.
É primordial a realização de revisões preventivas no equipamento. Como ele está em constante funcionamento, é importante que seus componentes e circuitos passem por análises completas e periódicas. Para isso você precisa contar com uma equipe de manutenção bem qualificada.
ATENDIMENTO RÁPIDO
Ninguém quer enfrentar um problema com refrigeradores e ter que esperar horas até resolver. Por isso, o conserto deve ser feito com urgência e rapidez. Conte com a ResfriarBV para solucionar esse problema de forma rápida. É só solicitar um orçamento que atenderemos rapidamente.
QUALIDADE NO ATENDIMENTO
Ao primeiro problema ou falha que seu equipamento apresentar, conte direto com a ResfriarBV, uma assistência técnica especializada, para descobrir o real problema. Não se esqueça: o conserto de aparelhos de refrigeração comercial deve ser realizado por empresa e técnicos experientes. Um diagnóstico errado de problemas pode fazer com que você gaste dinheiro à toa.